Pandino Logo 2020

Hygieneregeln

Zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter/-innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus verpflichten wir uns, die folgenden Infektionsschutzgrundsätze und Hygieneregeln einzuhalten.

1. Wir stellen den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen sicher. In unserem Park sind auf dem Fußboden Aufkleber mit den Vermerken von Mindestabstand versehen. Zudem sind Hinweise in den Kassenbereichen, am Counter, Türen und Sanitären Einrichtungen angebracht. Das Mobiliar ist auf die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstände gestellt.
  2. Besucher müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, soweit sie nicht für die gastronomische Versorgung an ihrem festen Platz sitzen. Mitarbeiter tragen Mund-Nasen-Bedeckung.
  3. Eine Säuberung und Desinfektion von Handgriffen, Türklinken, Tischen und im Sanitärbereich wird in regelmäßigen Abständen erfolgen. An Checkpointen wie Kassen, WC, Ladestationen sind Desinfektionsspender aufgestellt.
  4. Bei uns gilt aktuell die 3G-Regel !
  5. Der JOHO Park verfügt über eine Versorgung von  Außenluft. Daher wird die komplette Raumluft ausgetauscht. Im Hinblick auf die aktuelle Corona Pandemie, ist somit ein optimaler Austausch der Raumluft garantiert und eventuell anfallende Schadstoffe werden aus dem Raum abgeführt.

Für folgende Personen besteht JOHO Park  VERBOT:

– Personen, die akut an COVID-19 erkrankt sind
– Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen
– Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen (z.B. Fieber etc.)

Sollte unseren Mitarbeitern bereits am Eingangsbereich etwas gesundheitlich Ungewöhnliches auffallen, behalten wir uns das Recht vor stichpunktartige Fiebermessungen durchzuführen.

Bei einer Gesamtfläche von 3100 m2 im JOHO Park Spieleland haben wir nach den gesetzlichen Vorgaben Platz für 300 Gäste gleichzeitig.

Sollte die maximale Anzahl an Gästen erreicht werden, oder wir das Gefühl haben, dass die Abstände zu eng sind, behalten wir uns jederzeit einen Einlass-Stopp vor um Euch und uns schützen zu können.

Sollte sich in der Zukunft herausstellen, dass es zu längeren Wartezeiten an der Eingangskasse kommt, werden wir ein Online Ticket Buchungssystem bzw. telefonische Reservierungen auf unserer Website einführen.

Corona Checkliste

DIE WICHTIGSTEN ÄNDERUNGEN auf einen Blick:

Wir reduzieren die Gästezahlen durch Senkung der Kapazität

Tägliche professionelle Grundreinigung und Desinfektion vor und nach dem Betrieb durch eine Fachfirma.

Regelmäßige Kontrolle der Hygienestationen, Reinigung und Desinfektion der Kontaktstellen.

Abstands- und Hygieneregeln: Unsere Mitarbeiter werden Masken tragen, ihr werdet Spuckschutz an den Kassen vorfinden und neue Leitsysteme werden Euch durch den JOHO Park führen.

Bitte besucht uns NUR, wenn ihr GESUND und SYMPTOMFREI seid.

Wer sich nicht an alle vorgeschriebenen Regeln hält, darf leider nicht in den JOHO Park oder muss es umgehend wieder verlassen!

Corona Regeln

1) ABSTANDSREGELUNG:

Auch bei uns gilt der bereits gewohnte Mindestabstand von 1,5m-2m! Auf allen Laufwegen und im gesamten JOHO Park. Jeder zweite Tisch im Gastronomiebereich wurde von uns entfernt & die Garderobe minimiert! Bitte haltet Euch an die Abstandsmarkierungen und verschiebt keine Tische selbstständig.

2) MUND & NASEN-MASKE:

Ja! Leider ein absolutes MUSS! Auf allen Laufwegen ab 14 Jahren verpflichtend. Erwachsene Begleitpersonen auch im Spielbereich! Sobald ihr nicht mehr den Mindestabstand von 1,5m einhalten könnt müssen alle die Maske tragen.

3) HYGIENEMAßNAHMEN:

Alle Bereiche werden für Euch regelmäßig im JOHO Park gereinigt und desinfiziert! Im Eingangsbereich, an den Kassen, im Gastronomiebereich & in den Toiletten stehen Euch Desinfektionsspender zur Verfügung.

Durch unseren großen Außenbereich habt ihr die Möglichkeit jederzeit Frischluft zu schnappen. Bitte achtet auch selbstständig darauf, regelmäßig und noch öfter die Hände von Euch & Euren Kindern zu waschen & zu desinfizieren.

Bitte haltet euch an alle markierten Abstandsregelungen und Laufwegrichtungen.

4) SPIELBEREICH:

Im gesamten Spielbereich ist das Verzehren von Speisen und Getränken verboten! Alle Spielbereiche werden in regelmäßigen Abständen desinfiziert und täglich durch eine Fachfirma gereinigt.

Danke für Euer Verständnis

Wir freuen uns auf Euch