logo_pandino_einzeilig_joho_4c

Hygieneregeln

Bei uns gelten die aktuell gesetzlichen Corona-Maßnahmen.

Bitte Informieren Sie sich tagesaktuell über die derzeitigen Bestimmungen.

Zum Schutz unserer Kund:innen und Mitarbeiter:innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus verpflichten wir uns, die folgenden Infektionsschutzgrundsätze und Hygieneregeln einzuhalten:

1. Wir stellen den Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen sicher. In unserem Park sind auf dem Fußboden Aufkleber mit den Vermerken von Mindestabständen versehen. Zudem sind Hinweise in den Kassenbereichen, am Counter, an den Türen und sanitären Einrichtungen angebracht. Das Mobiliar ist auf die gesetzlich vorgeschriebenen Mindestabstände gestellt.
  2. Besucher:innen müssen eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen, soweit sie nicht für die gastronomische Versorgung an ihrem festen Platz sitzen. Mitarbeiter:innen tragen ebenfalls eine Mund-Nasen-Bedeckung, soweit keine Befreiung einer Maskenpflicht besteht.
  3. Eine Säuberung und Desinfektion von Handgriffen, Türklinken, Tischen und im Sanitärbereich erfolgt in regelmäßigen Abständen. An Checkpointen wie Kassen, WC und Ladestationen sind Desinfektionsspender aufgestellt.
  4. Der JOHO Park verfügt über eine Versorgung von Außenluft. Daher wird die komplette Raumluft ausgetauscht. Im Hinblick auf die aktuelle Corona-Pandemie ist somit ein optimaler Austausch der Raumluft garantiert und eventuell anfallende Schadstoffe werden aus dem Raum geleitet.

Für folgende Personen ist der Zutritt nicht gestattet:

– Personen, die akut an COVID-19 erkrankt sind
– Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen
– Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen (z.B. Fieber etc.)

Sollte unseren Mitarbeiter:innen bereits am Eingangsbereich etwas gesundheitlich Ungewöhnliches auffallen, behalten wir uns das Recht vor, stichpunktartige Fiebermessungen durchzuführen.

Bei einer Gesamtfläche von 3100 qm im JOHO Park Spieleland haben wir nach den gesetzlichen Vorgaben Platz für 300 Gäste gleichzeitig.

Sollte die maximale Anzahl an Gästen erreicht werden oder sollten wir das Gefühl haben, dass die Abstände zu eng sind, behalten wir uns jederzeit einen Einlass-Stopp vor, um euch und uns schützen zu können.

Sollte sich in der Zukunft herausstellen, dass es zu längeren Wartezeiten an der Eingangskasse kommt, werden wir ein Online-Ticket-Buchungssystem bzw. telefonische Reservierungen auf unserer Website einführen.

Corona-Checkliste

DIE WICHTIGSTEN ÄNDERUNGEN auf einen Blick:

Wir reduzieren die Gästezahlen durch Senkung der Kapazität.

Es wird täglich eine professionelle Grundreinigung und Desinfektion vor und nach dem Betrieb durch eine Fachfirma durchgeführt.

Es gibt regelmäßige Kontrollen der Hygienestationen und Reinigung und Desinfektion der Kontaktstellen.

Abstands- und Hygieneregeln: Unsere Mitarbeiter:innen tragen Masken in den öffentlichen Bereichen, soweit keine Befreiung der Maskenpflicht vorliegt. An den Kassen sind transparente Trennwände angebracht und neue Leitsysteme werden euch durch den JOHO Park führen.

Bitte besucht uns NUR, wenn ihr GESUND und SYMPTOMFREI seid.

Wer sich nicht an die aktuell geltenden Hygieneregeln hält, darf leider nicht in den JOHO Park bzw. wird aufgefordert das Gelände umgehend zu verlassen!

Corona-Regeln

1) ABSTANDSREGELUNG:

Auch bei uns gilt der bereits gewohnte Mindestabstand von 1,5-2 Metern auf allen Laufwegen und im gesamten JOHO Park. Jeder zweite Tisch im Gastronomiebereich wurde von uns entfernt und die Garderobe minimiert. Bitte haltet euch an die Abstandsmarkierungen und verschiebt keine Tische selbstständig.

2) MUND- UND NASEN-MASKE:

Ja! Leider ist die Maske ein absolutes MUSS und auf allen Laufwegen für unsere Gäste ab 14 Jahren verpflichtend. Erwachsene Begleitpersonen müssen die Maske auch im Spielbereich tragen! Sobald ihr nicht mehr den Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten könnt, müsst ihr eine Maske tragen.

3) HYGIENEMAßNAHMEN:

Alle Bereiche werden für euch regelmäßig im JOHO Park gereinigt und desinfiziert! Im Eingangsbereich, an den Kassen, im Gastronomiebereich und in den Toiletten stehen euch Desinfektionsspender zur Verfügung.

Durch unseren großen Außenbereich habt ihr die Möglichkeit jederzeit Frischluft zu schnappen. Bitte achtet auch selbstständig darauf, die Hände von euch und euren Kindern sehr regelmäßig zu waschen und zu desinfizieren.

Kinder unter 7 Jahren benötigen keinen negativen Testnachweis.

Bitte haltet euch an alle markierten Abstandsregelungen und Laufwegrichtungen.

4) SPIELBEREICH:

Im gesamten Spielbereich ist das Verzehren von Speisen und Getränken verboten! Alle Spielbereiche werden in regelmäßigen Abständen desinfiziert und täglich durch eine Fachfirma gereinigt.

Danke für euer Verständnis!

Wir freuen uns auf euch.
Euer JOHO Park Team